Gelar Baksos Dirangkai Muskab

HUT ke-14 TAGANA Parmout

FOTO : Suasana Muskab TAGANA Parmout yang dilaksanakan secara sederhana di halaman kantor Dinsos usai dilaksanakannya upacara peringatan HUT ke-14. (FOTO : Dokumentasi TAGANA Parmout)
Reporter/Parmout : Roy L. Mardani

KAILIPOST.COM,- PARMOUT- SELAIN Menggelar Bhakti Sosial (Bhaksos) hingga pelaksanaan upacara yang dirangkaikan dengan Musyawarah Kabupaten (Muskab) dalam memperingati HUT ke-14 Taruna Siaga Bencana (TAGANA) di Kabupaten Parigi Moutong (Parmout). Dalam upacar peringatan HUT ke-14 TAGANA yang dilaksanakan di halaman kantor Dinas Sosial (Dinsos) Parmout pada Selasa (26/3), tidak dihadiri secara keseluruhan anggota TAGANA dan Kampung Siaga Bencana. 

Sedangkan kegiatan Bhaksos, dilaksanakan beberapa pekan sebelum HUT TAGANA yang jatuh pada 24 Maret 2018 lalu. Kepala Bidang Tanggap Darurat, Ishak mewakili Kepala Dinsos Parmout dalam sambutannya pada upacara peringatan HUT ke-14 Tagana mengatakan, kepedulian TAGANA sebagai tenaga relawan yang banyak memberikan sumbangsi moril dan financial dalam upaya penanggulangan kebencanaan patut mendapat dukungan.

BACA SELENGKAPNYA DI HARIAN KAILI POST...!
Share on Google Plus

0 komentar:

Post a Comment

close
 LAYANAN PEMASANGAN IKLAN