Wabup Parmout Awali Safari Ramadhan di Sausu


Sumber: Humas Parmout

MEMASUKI Hari ke 3 bulan Ramadhan, Wakil Bupati Parigi Moutong Badrun Nggai SE, melaksanakan tim Safari Ramadhan Kabupaten Parmout Tahun 2019 yang perdananya di Kecamatan Sausu.
Rombongan tim safari ramadhan melakukan buka puasa bersama dilanjutkan dengan sholat Magrib, Isa dan Sholat Tarawih dan Witir di Masjid Darulssalam  Desa Sausu Tarono.
dalam kesempatan Safari Ramadhan yang di pimpin langsung oleh Wakil Bupati dan di dampingi  oleh beberapa kepada OPD di Penkab parigi Moutong yakni kepala OPD inspektur Inspektorat, kepala OPD P3ap2kb, Dikbud, Kesbangpol, Dpkp koperasi Dinas Koperasi dan Usaha Kecil Menengah, Kabag Kesra dan Kabag Humas.
Sebelum melakukan sholat tarawih wabup memugaskan beberapa pejabat Pemkab Parmout yang ikut pada rombongannya agar supaya bisa mewakili Wakil Bupati serta membacakan sambutan di beberapa masjid yang ada di kecamatan sausu.
Dalam sambutan Wakil Bupati H .Badrun Nggai SE  bahwa bulan ramadhan merupakan bulan penuh berkah bulan yang didalamnya terkandung banyak keistimewaan  oleh karena itu berjumpah kembali dengan bulan ramadhan merupakan nikmat yang sangat agung sehingga kita kita perlu mensyukurinya oleh sebab itu wabup mengajak seluruh jemaah yang hadir untuk senantiasa meningkatkan kualitas dan kuantitas amal ibada baik yang wajib ataupun sunah bukan saja secara vertical kepada tetapi juga secara horizontal lebih-lebih antar sesame umat dan mari kita makmurkan masjid dan mushalla dengan tarawih dan tadarus Al-Quran.**


Share on Google Plus

0 komentar:

Post a Comment

close
 LAYANAN PEMASANGAN IKLAN