Waket DPRD Donggala Gelar Open House


Reporter/Donggala: Syamsir Hasan

WAKIL Ketua II DPRD Abd Rasyid menggelar open house, Rabu (12/6/2019) di kediamannya kompleks BTN Persido Kelurahan Maleni Kecamatan Banawa.

Open House merupakan agenda tahunan yang selalu dilalukan setiap hari raya Idhul Fitri oleh Abd Rasyid dalam menjalin silaturahmi dengan masyarakat.

Didampingi keluarga, istri dan ayahnya, open house tersebut dihadiri ketua DPRD Aziz Rauf, wakil ketua I Sofyan Yotolembah, Sekwan Lukman,  staf sekrertariat, anggota DPRD serta masyarakat dua kecamatan Banwa dan banawa tengah berlangsung penuh kekeluargaan.

Selama open house berlangsung, masyarakat yang hadir selalu mendapat senyum dan sapa hangat dari sang wakil rakyat dari Partai PKS yang terpilih kembali kedua kalinya.

"Atas nama pribadi dan keluarga mengucapkan selamat Hari Raya Idhul Fitri 1440 H. Marilah kita saling maaf memaafkan sekaligus mempererat persaudaraan,” ucap Ketua Persido ini.

Sebelumnya, ketua DPRD Donggala, Aziz Rauf menggelar open house di kediamannya di desa Panggalasiang, Kecamatan Sojol dan wakil ketua I DPRD Donggala Sofyan Yotolembah open house di kediamannya di kota Palu.**


Share on Google Plus

0 komentar:

Posting Komentar

close
 LAYANAN PEMASANGAN IKLAN